Gold Note lavori in corso

UN IMPEGNO AUTENTICO PER LA SOSTENIBILITÀ

Il progetto di efficienza energetica di Gold Note per ridurre al massimo l’impatto sull’ambiente, parte dai lavori di ristrutturazione della nuova sede.

Abbiamo scelto di progettare e realizzare i nostri prodotti tra le splendide colline del Chianti, cercando di preservare la bellezza e l’armonia di questo paesaggio unico, nostra costante fonte di ispirazione.

 

LA CASA ECO-FRIENDLY DI GOLD NOTE

Oltre 2000 metri quadrati della nostra sede sono già stati modificati per favorire maggiore efficienza energetica e ridurre l’emissione di carbonio.

Vogliamo che la luce naturale produca energia pulita grazie ai pannelli solari e che illumini tutta la nostra sede.

Godetevi la prima e seconda fase di ristrutturazione!

GN headquarters – Work in progress | Step 1

GN headquarters – Work in progress | Step 2